Счастье моё

СЧАСТЬЕ МОЁ
Сон на ресницы как бабочка,
Ночью неслышно опустится...
А на щеках твоих ямочки,
Манят, и сердце волнуется...
Звёзды в окне отражаются,
В небе далёком горящие...
Сладко во сне улыбаешься,
Счастье моё настоящее...


ПРИПЕВ: Добрая милая, нежная...
Радость моя безмятежная...
Я так люблю твои волосы,
Цвета румяного колоса...
Я так люблю глаза синие,
Стала моей ты богинею,
Я так люблю губы алые,
Добрая, нежная, славная...

Солнечным ласковым зайчиком,
Утро разбудит погожее,
Сны улетят словно бабочки,
Что на цветы так похожие...
Я обниму тебя бережно,
Богом любовь мою данную...
Только скажи, что мне веришь ты,
Счастье моё долгожданное...
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара Игоря Кибирева. Все права защищены.


Рецензии