Аромат

Скажи, какой запах твоей души:
Цветочный фруктовый,восточный пряный?
С ответом, пожалуй, ты так не спеши,
Ведь вижу кольцо на твоём безымянном.

Гранат, мандарин, апельсин, карамель,
И средние ноты жасмина и роз;
С тобой моя лодка села на мель,
Оставшись в пучине не сбывшихся грёз.
 
Мой запах ты знаешь: шипровый фужерный,
Жасмин, апельсин, лимон и ментол;
И также тебе я предательски верный,
Опять на двоих приготовлю я стол.

А ты не придёшь, тебе нет совсем дела,
Какими бывают все запахи душ,
Ведь манит людей аромат всего тела;
И именно им очарован твой муж.


Рецензии