Так...

На улице лица странные,
А я не знаю, не замечаю -
Я внутрь свой взгляд уставила
Лишь магнитную бурю все проклинаю
 
Серость и слякоть девять месяцев в год
Кругом все зомби отстраненные
Всем фиолетово до всех и вот -
Лишь вороны в жизнь влюбленные
 
Течет неспешно речка бытия
И мы не замечаем движения
И иногда лишь вопрошаем:
“Зачем здесь я”
И горько маемся незнанием.
 
За веком век, за годом год
Одно - ниволичье инферно
Привыкли люди - оборот,
Лишь только брачное влечение.
 
Отсветят блики иногда
Зеленых солнечных просветов
Пройдут и сгинут как года
Назло замученных инфертов.


Рецензии