Как жизнь прожить...

Как жизнь прожить, как боль перетерпеть,
Не раз мне нанесенную, а многими годами?
Как всё забыть, простить и вспоминать не сметь?
Ответа нет в душе моей, боль не унять слезами.
Обиды все вдруг вспоминаю и вновь страдаю!


Рецензии