В этом городе небо серое

В этом городе небо серое,
сладкий запах после дождя
И в объятьях тумана доверие
Поцелует меня
Уходя
Здесь холодные грязные
лужи
После слез запоздалых разлук
В этом городе я
Простужен
От нехватки горячих
Рук.
И гуляя в ту ночь хрустальную
Цвета чистого серебра
Я так робко
И так банально
Прикасаясь к тебе
Замирал
Жутко холодно в центре провинции
Но душа моя
Сожжена
И внутри меня
Все плюс тридцать
Золотая поёт
Весна
Наши руки в огне сплетаются
Потерявшихся
Нежных чувств
В этом городе все
Просыпаются
От горящих
Смеющихся уст
/21.04.18/


Рецензии