Ты пахнешь другим

Обещаю ,я брошу курить .
Я оставлю плохих друзей ,
Я не буду гулять с ними ,пить,
Лишь бы ты была только моя .

Я в корне себя изменю ,
Я честно постараюсь быть лучшим .
Врагам твоим устрою войну ,
Стать бы твоим счастливым случаем .

Я стану стенной для тебя,
Самым ярким пожаром твоим .
Лишь бы ты была влюблена ,
Пусть сам я буду без сил .

Я бы бороду сбрил ,
Рубашки все свои погладил .
Если бы знать ,что в мой мир,
Гостем заглянешь однажды.

Но,надежды мои пусты .
Ты наверно уже с другим .
А мне как же быть ,скажи ?
Мне теперь ,как отпустить ?

Если все мечты о тебе ,
Не смотря на обманы твои .
Я все ещё пахну тобой ,
Ну ,а ты уже пахнешь другим .


Рецензии