Я сплю с Тобой

Я сплю с Тобой- Ты прячешься в ресницах.
В видениях сна Ты долгожданный гость.
Весь день Тебя, закладкою в странице
Держу, чтоб ночью встретиться пришлось.

А за стеклом ручьи текут апрелем,
След-в след, стык-в- стык по памяти крадусь.
А помнишь, Ты боялся мне поверить,
Что я в Тебе люблю святую Русь?

Я сплю с Тобой, укрывшись одеялом,
В Морфее сна дрейфуют корабли.
Все о любви, что я не досказала,
Волну нагнав,  споют Тебе они.

Так не кляни рязанский дождь унылый-
Он был рожден границею Европ.
Чтоб чудеса, что между нами были,
Под дробь дождя Ты тоже вспомнить мог.

Пусть нам двоим картины лета снятся-
Твоим я вся доверилась глазам.
Я сплю с Тобой, но, все же, просыпаться
Куда нежней -на пару по утрам.

23 апреля 2018


Рецензии