Ласточка

Над полем в тапочках,
И в солнечных лучах,
Летала ласточка,
И свет в её очах,

Как лунная дорога серебрился...
И может быть, читатель удивился,
Зачем же птах сей, без того прекрасный,
На обувь эту, взял и разорился?

Но прост ответ. Зачем? Для красоты!
Чтоб быть красивой, прямо как цветы!
А также главное, в том есть предназначение...
Чтоб это прочитав, вдруг улыбнулась ты!


Рецензии