как старая подруга

Как старая подруга, эта боль,
Напоминает о себе, когда захочет.
Срывает планы, появляясь исподволь,
И требует вниманья даже ночью.
Я даже где то начинаю привыкать,
Хотя и не томлюсь от расставанья,
Легко без боли покидаю я кровать
И не хочу с ней нового свиданья.
Но боль сурова и жестока
Опять вернётся ненароком...
Один лишь в этом позитив -
Боль чувствую, а значит жив!

               26.03.2013г.


Рецензии