Способность пламенно пылать...

Способность пламенно пылать
Гореть огнём горячим, светлым
Быть ярче солнца, вдохновлять
И быть восторженным…по детски

Из всех чувств, что даётся нам
Мы первую Любовь взываем
Что оставляет след в душе
Ведь эти чувства окрыляют…

Прикосновения сердец
И первая твоя влюблённость
Где чисты помыслы в ответ
Порывы все наивны…томность

Как здорово, что есть любовь
И сердце трепетом взывает
Как здорово, что чувства вновь
Нам опыт памяти встречает

Мы пленники своей души
Способны чувствовать и верить
Мы учимся любить мечты
И понимать и сердцем грезить

Но в глубине души порой
Те  отношенья остаются
И вспыхивают и зовут
И страстью молодости вьются

А ниша той любви в душе
Всегда пустынна и промозгла
Ведь если есть любовь...жива
Она в зависимости бьётся…

Цепляется за нишу ту…
И часто всё не замечает…
Ведь отношения людей…
К желаньям тайным привечают

Где новый тот этап любви
Влюблённости…этап познанья…
И постижения души…
Как частое наше дыханье…


Рецензии