Давай с тобой простим друг друга

Если в гости зайдешь ко мне,
Буду я тебе очень рада,
Я не вижу тебя во сне,
Если честно, то мне досада.
Жду тебя я хотя бы здесь,
Сам поставил везде замки,
Это я надеюсь не месть,
Просто ты затянул узелки.
Чтоб никто бы прорваться не смог,
Компромат тебе вовсе не нужен,
Но придет я надеюсь срок,
Пригласишь может быть на ужин.
Я б хотела с тобой пообщаться,
Даже выпила бы вина,
А потом навсегда расстаться,
Но мешает мне в том сатана.


Рецензии