Храни остатки силы...

Моей сестре в момент утраты сына.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Одни клянут судьбу и жалуются, плачут,
Что подарил Господь им много дней ненастья...
Ты ж потеряла сына...Злостные судачат,
Что не голосишь, не упала в день несчастья.

А что в душе твоей, лишь только ты и знаешь.
Одни в подушки слёзы прячут на диване,
А ты с водою слёзы льешь, кровинушка родная,
В Узбекистане - в дУше, на Алтае - в бане...

Не бойся и не слушай, если врёт молва,
Что хладнокровна ты. Храни остатки силы,
Чтобы сыночек знал, что мать его жива,
Что есть кому за упокой сказать слова,
Что есть кому склониться над могилой!

С-Петербург, июль, 2014.


 


Рецензии
С состраданием и участием написано, Вероника, с уважением!
http://stihi.ru/2023/02/25/1016

Жюр22   25.02.2023 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.