Вот так новости!

- Вот так новости! Вчера
У лаврового куста
Появилась вдруг нора.
Неспроста...

Принесла сорока весть
И трещала (верь не верь):
Мол, кого-то может съесть
Страшный зверь.

Мышка бегала вокруг:
- Ox, знакомые следы!
Уводить пора подруг
Oт беды.

- Не волнуйтесь. Место есть.
Пусть живет, - пропел им дрозд, -
Промелькнул когда-то здесь
Рыжий хвост...

Заворчал хозяйский кот:
- C вами дел невпроворот.
Кто же роет себе дом
Под кустом?!

Мимо важный шел фазан.
Поправляя свой кафтан,
Он вмешался в разговор:
- Что за спор?

А тем временем лиса,
Позабыв про голоса,
Видит звезды в небесах:
"Чу-де-са..."


Рецензии
На ловца и зверь бежит. Спасибо, Вам. С теплом.

Мельниченко Алексей   01.12.2019 09:35     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за добрый отклик... Чудесного Вам дня!
С теплом и уважением,

Ольга Хорнетт   04.12.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.