Ветром белый конь да по полю

Души у коней знают волю,
Поят родниками разлива.
Ветром белый конь да по полю,
Музыка его – взлёт и грива.

Я полёту ничуть не мешаю,
Лишь крылом вдруг взметнусь за спиной.
Лишь себя горькой плеткой стегаю,
Ты стихией так близок со мной.

Жизнь, красиво проложенный путь
От меня до тебя к водопою.
Вновь глаза закрываю, уснуть
Невозможно...не знаю покоя.

Хоть давно отпустила тебя,
Мчишься дальше, свободой пропитан.
Но любовью всё злое дробя, 
Вновь к твоим припадаю копытам.

Сколько счастья в том трепетном теле!
Вновь бросаю свой огненный хлыст.
Нота «ми» у струны на пределе,
Недоступная светлая высь...

ПРИПЕВ:

Сколько грации в том повороте.
От любви словно пьяная вдрызг.
Вместе мы в том совместном полёте
Тихой музыкой солнечных брызг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.