Чужое тело

Бездонное небо, звезд светлячки,
Вспыхивают в пустоте.
Мое отражение - чужие зрачки,
Дыхание ночи, шаги в темноте.

Смотрю глазами на себя из тела чужака,
Себя я им осознаю с трудом еще пока,
Но вот почувствовав лица мимический оргАн
Потоком мысли потекли, как ноты в нотный стан.

Еще мгновенье - знаю все про тело в чьё вошел
И ощущаю гамму чувств того кого нашел.
Чужою жизнью я живу столь долго сколь хочу,
Его семьей, её детьми, веду её к врачу
И человек не знает кто ведет его рукой
Он в блажи что решает сам и на душе покой...


Рецензии