В больнице...

Здравствуй доктор! Что расскажешь?
Сколько в этот раз свинца?
Ты количеством покажешь
Или в граммах слегонца?
Сколько дыр во мне в заплатках?
Сколько крови снова влил?
Сколько жизней мне в остатке?
Рад что ты меня лечил.
Да. Конечно. До свиданья!
Лучше вновь опять к тебе,
Чем совсем не возвращаться,
Или точечка в моей судьбе.
Вот столкнемся на гражданке,
Все воздам я за труды
Люд не видел такой пьянки,
Что устроим в память мы.
В память всем кто не вернулся,
В память всем кого лечил
Даже было бесполезно
Ты старался их спасти.
Вот за это благодарен,
Как и все, кто не пришли,
Ну, пока! Как буду ранен,
Снова ты меня прими.
2006


Рецензии