Тяжесть прошлого

Я все забыл и мне уже не больно,
И даже более могу сказать,
Начал было с начала и тут только,
Я понял - с ней мне не начать.
И нет во мне былой той страсти,
И может быть не будет никогда,
И не охота мне большого счастья,
Я одинокий волк теперь и навсегда.
1998


Рецензии