если спросят меня

Если спросят меня: "А ты кто?",
Что ответить мне любопытным,
Чтобы правда была на все сто,
Чтобы выглядело солидно?
Если спросят меня: "А кто ты?",
С подковыркой вопрос, хоть банальный.
Слово - форма по сути природы,
А природа - материальна...
Как мне выразить словом то,
У чего нет конца и края?
Как не скажешь, а всё не на сто -
Оболочка одна лишь пустая.
"Кто ты?" - спросят меня, не отвечу.
Любопытные пусть отдохнут.
Нет тех слов ни в одной земной речи
И в иных мирах вряд ли найдут.

               15.02.2008г.


Рецензии