Шторм души

Я потерял свою тихую гавань,
Не знаю где мой ласковый причал,
А пирс всего пустой лишь камень,
Где в одиночестве порою я скучал.
И бури нет и не воде все гладко
Иди - ведь есть конец пути,
А на душе так пусто, гадко,
Что я ищу, того мне не найти.
1999-2002


Рецензии