Чужой

Пламя свечи нагую тьму разгоняя,
Шепчет неистово треском своим,
О том, что сбылось и не исполнялось,
О том, что мечты - это только мечты.
Ах как же хотелось быть ласковым снова,
Как прежде быть там, где нужнее всего,
Но там ты не нужен, там берег чужого,
Не примут тебя там как своего.
1998г


Рецензии