Опять смеюсь!

Смеюсь! Вот-вот.Таков он, наш поэт.
И дам я вам малюсенький совет:
Примите всё как есть, и он ответит вам.
Вернётся снова к ласковым словам
В ваш адрес. И напишет вам "Сонет".
Таков у нас, наш керченский поэт!

Ответ на рецензию поэта Владимира Калмацкого.


Рецензии