Любовь и разлука

Жила-была любовь,
И не было  ей пары.
Целый день, и ночь,
Искала она чары.

Гордость и богатство,
Рядышком прошли.
Радость и слава,
Давно себя нашли.

Одиночество и фикус,
Бродят по пятам.
Пришла к любви разлука,
По ее следам.

-Я тебя люблю.
Сказала ей разлука.
 -Правду говорю.
И протянула руку.

Поверила любовь,
И быстро согласилась.
Как то незаметно,
Она в неё влюбилась.

Где любовь пройдет,
Следом разлука ходит.
Так они вдвоем,
Друг за другом бродят...

2018г.


Рецензии
Интересно. А я за процветание любви.
Новых Вам впечатлений.

Ольга Петровна Попова   27.04.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Ольга я с Вами согласен и поддерживаю Вас за процветание любви. Хороших Вам впечатлений.

Захаров Александр Михайлович   27.04.2018 11:10   Заявить о нарушении