Средний возраст

Средний возраст у меня,
Просто обхохочешься – 
Молодые «не берут»,
К сверстницам не хочется!

Вот хожу, брожу один
Даже в санатории.
Дамы просятся на грудь –
Я весь в меланхолии.

Отскакал, видать, рысак
Время с молодицами!
Впору в стойло загонять
Вместе с кобылицами.

Что ж ты, молодость моя,
Быстро так промчалася?
В сердце буйственном моем
Лишь любовь осталася!

Вот настало времечко,
Время то – прекрасное.
Дожил я до полудня,
Светит солнце ясное!


Рецензии