Новогодняя грусть

Салюты бьют и люди веселятся,
Весь мир встречает новый год,
Шампанское рекой и елочки искрятся,
А я грущу, я снова не с тобой.
Моя душа уже давно тобою дышит,
С мечтою о тебе идет в полет,
Твое дыхание ночами слышит,
Без мысли о тебе и не живет.
2007/2008


Рецензии