Я выбираю не те пути...

Я выбираю не те пути,
Мой компас вечно клонит влево,
Ведь даже птицы, взмывая в небо,
Внутри хранят ориентир

Я выбираю не тех людей,
Среди злодеев меня не ждут,
У праведных ко мне иммунитет
Я есть и смех, и грех, и груз,
Который тянет меня ко дну

Кому "Боже еси на небеси",
Я только это храню в Завет,
Когда мне нечем пролить свет,
Мне в помощь зажгут огоньки
Мои неправильные стихи.


Рецензии