Песнь пилигрима

Ты не тот, кто свет звезд зажигает
Ты не тот, кто всем миром забыт
Ты не тень, но тебя и не знают
Ты не мертв, но ты и не жив
Нет тебя на карте сомнений
И не козырь ты в чьей-то руке
Ты не джокер в колоде решений
Но и не кукла в чьей-то игре
2018 (из книги, которую пытаюсь написать)


Рецензии