Не удержать...

Не уходи, не исчезай, не растворяйся,
В безумии, пылающих страстей,
Не обуздать, не подчинить, и не возглавить,
Твой жгучий нрав, галопа лошадей.

Тебя несет полями, и равниной,
Глотая воздух, и сбивая кочек пыль,
Ведь за тобой уже не видно, брода,
Не вырвать стремени, из под лихой  любви.

Хорошего так много было, рядом,
Тебя я убаюкивал, любя,
Как жаль что я теперь об этом, в прошлом,
Пусть наша память, это счастье сохранит...


Рецензии