И все дороги для меня сошлись в одну

А я болею без тебя не прекращая, и пропадает голос, и ослаб иммунитет,
А я, как свечка, без тебя сгораю, мне без тебя ни жизни, ни здоровья нет.
И мне неведомо, какие силы мой дух питают, продлевая жизнь,
Моя энергия совсем бессильна, я не умею, не могу без крыльев жить.
А я болею без тебя и днём и ночью, и все дороги для меня сошлись в одну,
Моя душа домой вернуться хочет, и вновь вернуть ту самую Весну.
И что б ни делала я в повседневной жизни, какие бы ни делала дела,
Свернуть с дороги этой не под силу, сопротивляется моя душа.
И вновь я заперта очередной болезнью, и вновь я обездвиженно лежу,
И понимаю, что всё это бесполезно, что от Судьбы своей я не уйду,
Что для меня всего одна дорога, один единственный, неповторимый путь.
И у твоей души застывши на пороге, от дома достаю свой ключ.



14:44
23.04.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии