***

Мы иногда, в минуты просветленья, 
в тот миг - когда ты будто бы летишь

Встречаем души - наших повторенье,
И сразу наступает гладь и тишь

И ликованью душ тех - нет предела!
Родная ты моя, тебя нашла!

Я столько лет, найти тебя хотела!
Вот видимо судьба с тобой свела!

И озарятся души ясным солнцем,
И запоют тихонько в унисон

Хотя...
Это лишь мысли - свет в оконце.
А может быть, всё проще? - просто сон?


IgRa


Рецензии