я странник иных миров

Я - странник иных миров
И здесь из числа бродяг,
Я шагаю по радуге снов
От звезды до звезды за пятак.
Я ищу средь пространств чужих,
Как сокровища, крохи знаний,
ак искали другие мужи,
Чтоб суметь изменить сознанье.
Звёзды, словно застывший салют,
Глубоко в небесах мерцают.
Они манят меня, они ждут.
Я вернусь и они просияют...

             28.09.2007г.


Рецензии