Неизменный ответ

Я хочу засыпать на твоем плече
И мечтами своими делиться с тобой,
И на мой несложный вопрос: "Ты чей?"
Неизменно слышать ответ: "Я твой".

Я хочу гулять с нашим псом по утру,
Кофе пить из любимой чашки, есть борщ
И на свой вопрос: "Как быть? Я умру?"
Неизменно слышать ответ: "Не умрешь.

Не умрешь, потому что бессмертна твоя душа,
Как земля, как вода, как листва весной,
Потому что и в полночь, и в полдень, и чуть дыша
Неизменен ответ: "Ты - моя. Я - твой."

23.04.18


Рецензии