Колыбелная моим дочкам

Тихо вечер крадется к вам в гости,
Ночь клянётся вам сказкой во сне,
Где хотите игрушки вы бросьте,
Засыпайте сегодня при мне.
Засыпайте вы сном безмятежным,
Засыпайте как-будто всегда,
Я был рядом и буду как прежде,
И не уеду от вас никогда.
Вы простите меня что так долго
Не укладывал спать вас в ночи,
Вы простите что с мамой размолвка
Нас вновь опять разлучит.

Два ангела засыпают
Обе доченьки уже спят.
О боже как не хватает,
Когда "папа" они говорят.
Так нежно обнимут за шею,
Так нежно скажут - "люблю".
На руки залезут, целуют.
Дай счастья им боже молю.

В гости редко я к вам приезжаю,
И те дни, что мы вместе живем,
Мы так дружно и звонко играем,
Что ваш смех будоражит весь дом.
Будет день мы вновь разбросаем
Все игрушки по комнате всей,
Пусть соседи нас не ругают
Я так редко вижу детей.
Вы простите что вновь я уеду,
Или мама вас вновь увезет
Так сложилось у нас с ней поверьте,
Но любовь моя к вам не уйдет.

Два ангела засыпают
Обе доченьки уже спят
О боже как не хватает
Когда "папа" они говорят
Так нежно обнимут за шею
Так нежно скажут - "люблю"
На руки залезут, целуют
Дай счастья им боже молю.

Два ангела засыпают
Обе доченьки уже спят
О боже как не хватает
Когда "папа" они говорят
Так нежно обнимут за шею
Так нежно скажут - "люблю"
На руки залезут, целуют
Дай счастья им боже молю.
23.04.2018


Рецензии