Про нецензуру

"Забросив гнев как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна.
Все чаще мыслю нецензурно,
Но выражаюсь деликатно"

Все чаще хочется сказать,
Что-то да про чью-то мать.
Все чаще хочется послать...
Цензурой все не описать.
Так не говорил Хайям,
И нет такого у Сократа.
Но когда все летит к чертям,
Никак не обойтись без мата.


Рецензии
Как часто не хватает слов,
А те что есть, знакомы с детства.
Не врач конечно, но готов
Их прописать, как средство...)
***
Владимир.

Владимир Лысенко   29.11.2019 22:42     Заявить о нарушении