женские имена Баллари. Ганьки

хорошо танцует
милая *Баллари
ни чего не стоит сделать
фуэте для твари.
   мз лат.

поданно за *Баллатирру
было больше всех шаров.
воздержались слесарь Киров
и супруг его Козлов.
   из    фр.

*Балле круглая как мяч
я её пинаю.
утомлюсь,перекурю
и снова начинаю.
   из фр.

*Баллерина хочет стать
артисткою балета.
учит дедушка её
мастерству минета.

через жопу надуваю
гозом *Баллонету я.
помахал в догонку ***м:
-Улетай любовь моя.
     из фр.

у *Баллони голова
в форме шара полого
не могёт одетого
отличить голого.
    из фр.

у меня соседка *Балль
круглая как мячик.
перед нами в позу встала
ждёт,когда засрачат.
   из анг.

у *Баллони голова
в форме шара полого
не могёт одетого
отличить от голого.
    из фр.

Валтин от любви к Таммуху
городок спалила.
вот бы так меня когда,
Тамму полюбила.
    щумерск.миф.

шлюха жирная *Бильбоа
стоит 188 сентесимо.
но ведёт сбя в постели
шлюха не зависимо.
   Панама.

представляет *Бальд в суде
шклу постглоссаторов.
защищает в основном
мелких провокаторов.
    Б.итал.юрист

мне улыбка *Бальзамоны
как бальзам на душу.
соберуся с духом я
и ей целяк порушу.
  из гр.


Рецензии