О ней...

Вдоль улиц пустынных, людей и дорог,
Вдоль витрин городских и уличный смог,
Бродит тихо и плача души моей свет,
Бродит в поисках счастья, но тебя рядом нет.
Я живу и надеюсь, что встретимся вновь,
Что не зря я так долго нес эту любовь
Что берег ее в сердце, сквозь разлуку храня,
Обниму тебя нежно - ты любовь моя.

Ты жизнь моя, ты воздух мой,
Моя душа живет тобой,
Ты радость дней, ты боль разлук,
Ты жизнь моя, ты сердца стук.
Тебе отдам на свете всё,
Душа и сердце все твоё,
Лишь подари мне краткий миг
С тобою быть, тобою жить.

Вот образ мелькнул твой, исчезнув опять,
Как время мне это вновь не потерять?
Как сердце утешить, унять боль души?
Но вновь тротуар, фонари, гаражи.
Бессмысленный поиск в движеньях пустых,
Удушливый свет квартир городских,
Давление стен, страх открытых окон
Безмолвная ночь, сигарета, балкон...

Ты жизнь моя, ты воздух мой,
Моя душа живет тобой,
Ты радость дней, ты боль разлук,
Ты жизнь моя, ты сердца стук.
Тебе отдам на свете всё,
Душа и сердце все твоё,
Лишь подари мне краткий миг
С тобою быть, тобою жить.

Ты жизнь моя, ты воздух мой,
Моя душа живет тобой,
Ты радость дней, ты боль разлук,
Ты жизнь моя, ты сердца стук.
Тебе отдам на свете всё,
Душа и сердце все твоё,
Лишь подари мне краткий миг
С тобою быть, тобою жить.
23.04.2018.


Рецензии