Грани братства

Талант требует огранки...

Чтобы там не говорили доброжелатели или злопыхатели
Разглядеть бриллиант в алмазе дано только равноценному ценителю-
сопережевателю творчества индивидуума
Люди часто видят только искры таланта
Они не могут осмыслить явление, что искры испускает светило
Что этот человек - Солнце!
Но подлинный мастер это ощущает
Ибо внутри самого его играет огонь,
но вот выражения не находит
Он чувствует, что и как,
но выразить это не получается...

Не просто Солнцу выпускать свои протуберанцы,
теряя свою сущность.
Но оно, Солнце,
иначе жить не может
Оно ждет этого творческого всплеска-выплеска
И миллиарды живых существ это чувствуют
Солнце - вот оно
Каждый из нас по-своему Солнце!

 


Рецензии