Я не пришла из других... Хелена Фисои

Я не пришла из других веков
Хелена Фисои

 «Я не пришла из других веков, только мгновение – с вами, здесь,
Больше не будет меня, такой…» Ожил, шаги привечая, лес.
«Что же вы?» – всхлипнула сон-трава, сонм  одуванчиков сделал круг,
Где полились по щекам слова – рыжие белки вспорхнули с рук.
«Время мне выдало малый срок, словно песок и вода, бегу», –
Сорок сорок мне  смотрели в рот, жадно клевали согласных гул.
«Время разбрасывать, верить, ждать? Радость избытка дадут иным?»...

Не отогревшись в объятьях, вдаль я уходила тропой войны…


© Copyright: Хелена Фисои, 2017
Свидетельство о публикации №117051802315


Рецензии