Чакры

Если открылись чакры...
Давай,извергай себя!
Пока лава твоя не иссякла-
Выливай,бурли,закипай!

Ты один на один с этой жизнью.
Вызов сделан,его принимай.
Рано,поздно,но сделай свой выбор-
Только ползать,или летать!

Многозначно звучит,очень емко.
Смысл с пафосом,это смыслище!
В муках люди рождаются,сложно...
В жизни надо всему научится.

Век живи и учись постоянно-
Завещали великие,мелким.
И из них,выростают гиганты,
Великаны,могучии гении.

Если можешь,могучий ты тоже!
Ты причин не ищи,что б не делать...
А возможность найди.
Будь возможным!
Ты от ноши,сильнее окрепнешь.

Пока тащишь,тащи полной силой!
Затащился,бросай долой с плеч!
А тоска притащилась,гони ее.
Горемыки,гораздо слабее.

Горемыки бухают и плачат...
И шатаются,мозг отключая...
Не пожурит их жизнь,а накажет.
Не погладит-башку отрывает!

Так что ты не шути,где не стоит.
Чакры настежь открылись,давай!
Время,камни бросать проходит.
Сам себя,только не разбросай!

Если сразу за все ухватиться...
Разорвет как на дыбе в клочки!
Видишь цель-натяни тетивину.
И себя,как стрелу,заряди!

21 апр.2018


Рецензии