Неизвестному читателю... Николай Бошинцев

Неизвестному читателю, прочитавшему всё подряд
Николай Бошинцев

            Робот прочёл всю страничку, и вот
            Стал он мудро;бот, почти мудробо;т.
            Этого робота я без забот
            Взял бы за хобот, потом за хибот.
            Он объективен и честен,
            Жаль, что в лицо неизвестен.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118042303681


Рецензии