Качели и ветер... Бабушка Ира

Качели и ветер
Бабушка Ира

- С Весны, от рассвета
И вечером звёздным -
Детей развлекала
До осени поздней.

Я няньчилась с ними -
Счастливых качала,
Покинута всеми -
Я очень скучала.

Несчастней меня
Никого в мире нету -
Грустно качели
Плакались ветру.

Ветер задумавшись
Тихо молчал
И нежно качелю
Со скрипом качал.

И вот уже вьюги
По осени пели,
Всё беленьким пледом
Укрыли метели,

Дремала Зима в своей
Белой постели,
И ветер качался
В саду на качели.


© Copyright: Бабушка Ира, 2018
Свидетельство о публикации №118042304751


Рецензии