Не растекаясь мыслями...

Не растекаясь мыслями по древу,
Я сам себе не стану больше врать.
Я в договоры с подлецом не верю,
И с шулером не стану я играть.

А дуракам «воще» закон не писан,
Хоть кол на головах у них теши.
Любой закон, что чьей-то кровью писан,
Тупое Их Величество смешит.

Я в споры с твердолобыми не лезу,
Пусть утверждают — есть начало и венец.
На палку опираясь, в верх я лезу,
Всё думая, какой из двух конец?

Я с гордецами «ручкаться» не буду,
Мне «Шапка Мономаха» тяжела.
Но никогда добра я не забуду
От разных тех, с кем жизнь меня свела.


Рецензии
Отлично! Мужские такие твердые строки!

Лилия Анна   25.04.2018 04:11     Заявить о нарушении
Ну,дык,
Я всё таки мужик.

Спасибо, Лилия!

Игорь Лысый   25.04.2018 07:43   Заявить о нарушении