Смерть - не старуха с косой

Смерть не та, какой представляется,
Смерть – не старуха с косой.
Она сжимает худыми пальцами
Старый айфон,
Ездит в метро,
Ходит вовсе не в чёрной мантии,
А в легком плащике, джинсах и кедах.

Ей до нас никакого дела,
Сами прекрасно справляемся.

Ты точно видел её на улице,
Может, не обратил внимания,
Она не красавица.

Прогуливаясь,
Наблюдает, как мы вымираем
И улыбается.


Рецензии