Я не исправлюсь

Я не исправлюсь. Слишком-слишком поздно.
В ответ упрёк от потускневших глаз.
Затем надрыв. Пообещаю слёзно -
В очередной последний самый раз.

Я не прошу забрать меня отсюда,
Ведь я могу, конечно, потерпеть.
Могу сказать, что больше так не буду,
Но предпочла бы лучше умереть.

Заволокло трясиной этой гадкой,
Кривлю душой и почерком в тетрадь…
Ну кто придумал? Что за злые дядьки?
Детей насильно в школу отдавать…


Рецензии