Хроническим критикам посвящается

Это я так... хихикаю)
Просто, на сайте за такое банят, так как админы или друзья админов - и они же и критики, ярые и имеющие неподъемный вес)
Посему... на родном сайте чихну негромко)

Критик румяный с одышкой и клизмой!
Вытащи клизму, творить начиная.
Вправе, конечно, ты видеть сквозь призму,
Только та призма - тебе лишь родная.
Вынь же мандат, уважаемый! Верно,
Уполномочен кусать ты любого,
Ближних своих восславляя безмерно
В каждый свой выход. Ты мнишь, ты основа?
От полноценности ночью не пучит?..
Видишь, опять в туалетную тему...
Ох и Корея... Плохому нас учит!

...Эй! Кто разинул свой рот на систему?..
(Как вы посмели пищать насекомо?)
Русский язык незнаком вам и близко!
Стихосложение вам незнакомо!
Ваше творенье бесцветно и низко!
Критика - лучший компост плодородья!
Мы лишь. Лишь мы! Только нам до вас дело!
(Ибо охотничьи наши угодья).

Критика - лучшая встряска для тела!
Критика - лучшая пища для мозга!
(Право же, нет наслаждения выше,
Чем наблюдать, как взвивается розга!
Позже и слабые стоны услышишь.
Садо - есть мы, вам достанется мазо.
Критики мы. Априори мы круче.
Вам же совет наш: расслабиться сразу.
Ведь удовольствие мы лишь получим).


Рецензии
Зло и профессионально.А по мне "Собаки лают, караван идёт"Удачи.

Володя Морошкин   14.03.2021 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо. По большому счету, сама так думаю)

Ирина Меми   06.12.2022 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.