Заплутал

Заплутал я в глазах твоих карих,
Заблудился в тебе, как в дыму.
Я растерян, я просто раздавлен!
Как мне выбраться, я не пойму.

Ты меня словно околдовала.
Захватила, как ворога в плен.
И в меня свою душу вдыхала.
Я не в силах подняться с колен...


Рецензии