473. Антарктида

Антарктида- материк с вечными снегами,
Лучи солнца отражая снега, станут льдами.
Материк можно назвать-планетой холодильник,
Который не включается под световой рубльник.
И всё же здесь природный МИР не плохо развивается,
Морской котик в льдах холоднх как в вванне купается.
Здесь Поморники живут,   Альбатрос летает,
Импереторский пингвин без проблем шагает.
Кашалот и Леопард рыбу себе ищут, 
Найдя её подо льдами принимают в пищу.

 04.03 г.


Рецензии