На краю. для группы ТУ 134

На краю

Когда сердце сжимает боль,
И стучит по ночам в висках,
Небо давит над головой,
И душа моя как в тисках...

Тишина по углам звенит,
До рассвета так далеко...
Память прошлое всё хранит,
И не ведом мне стал покой...

ПРИПЕВ: На краю у последней черты...
Шаг назад или всё же вперёд...
На осколки разбиты мечты...
Кто любил, тот быть может поймёт...
На краю у последней черты,
Или с чистого снова листа...
Только эхо среди пустоты...
Я наверное просто устал...

Когда жизнь не щадит порой,
За ошибки плачу вдвойне...
Я такой дорогой ценой,
И за каждый прошедший день.

А весна дышит мне в окно,
Впереди мАнит длинный путь...
Мне его весь пройти дано,
Нужно только мне не свернуть...
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи) Все права защищены.


Рецензии