фотообои

Лучами солнечных часов
Расчертят воздух светотени,
Туман каштановых лесов
Прольёт росу последних снов
И тихо встанет на колени.

Сегодня. Утро. Осень: нет
Ни человека, ни названий...
Природы кружится завет,
Роняя лета красный след
На чистый мир без зла и знаний.

Зачем я здесь, я истопчу
Глазами этот образ Бога...
Но ведь порою так хочу
И вижу, что ещё не много,
И нарисованного леса
Меня сиянье заберёт.

Душа ведь не имеет веса,
Туман таит, тропинка ждёт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.