На моем языке

 Поговорим на моем языке!
 Ну не смотри озадаченно в угол,
Мы же всегда понимали друг друга,
Тают слова, как вода на песке.

Поговорим на моем языке!
Помнишь, как мы над землею парили:
Крыши, деревья и автомобили -
Под облаками, от нас вдалеке.

Мы не нуждались в словах - что слова!
Что они могут сказать, эти звуки?
Есть только сердце, улыбка и руки,
А не холодная голова.

Смотришь растерянно. Я не сержусь,
Этот язык стал тебе непонятен.
Мы расстаемся без слез и объятий.
Ты на пороге шепнул: "Я вернусь!"


Рецензии