Где наше место?

Люди: Нас убивает то, что должно сильнее делать,
Мы превращаем зло в добро, но чаще обратная схема.

Правительство: Воздействие запрещено, манипуляция - наша потребность,
Мы превращаем людей в говно,
Увеличивая этим смертность.
Слабым не хватит терпения
И духа признать, что что-то не так.
Слабых победы пачкают больше, чем поражения,
И нам на руку те, кто может на руку дать.

Автор: Не разобраться, ни в ком, и ни в чем,
Хоть за рюмкой, хоть в стеклышко трезвым
Нас давно разобрали и обвинили в том
Что лезем туда, где нам не начерчено место.
И следство вести не будет никто, но
Последствия будут резки,
Что слабый, что сильный выйдет вперед,
Чтоб указать правителю место.


Рецензии